Aviso Legal Clientes

DOGO

AVISO LEGAL CLIENTES

 

1. Corresponsable del Tratamiento

Ha sido redactado este presente aviso legal por DOGO TASARIM SAN. ve TİC. A. Ş., que ejerce como el corresponsable del tratamiento, conforme a Directiva de Protección de Datos y la Ley no. 6698 de Protección de Datos Personales con el fin de exponer las informaciones detalladas sobre la actuación de tus datos personales y de informarte sobre dichos casos. Se puede examinar las informaciones introductorias y la Política de Privacidad en el sitio web "www.dogostore.com" y los documentos de VERBIS (Sistema de Información de Controlador de Datos)  para tener informaciones más detalladas sobre este contexto.

 

2. Objetivos de Actuación de Datos Personales

Tus datos personales de categorías de “identidad, contacto, proceso de datos, seguridades de física y de transacción, finanzas, mercado, grabaciones visuales y sonoros” obtenidos en el proceso de venta de ropa, accesorios, zapatos, carteras, productos de decoración a tráves de las tiendas de nuestra empresa y de nuestro sitio web del comercio electrónico se actúan estrechamente para obtener los objetivos abajo:

  •       La venta de zapatos, carteras, productos de decoración, ropa, accesorios, a nuestros clientes a tráves de diversos canales (en línea, venta de tiendas, etc.), 
  •       La preparación de los documentos legales como factura, boletín de envío, etc. para completar el proceso de venta, la transmisión de dichos documentos al cliente y el manejo del proceso de recepción,  
  •       El manejo de los procedimientos principales del proceso de venta, como el pedido y el envío, y la transmisión de informaciones sobre dichos asuntos a tráves de los canales de comunicación como llamada, mensaje y correo electrónico a nuestros clientes,
  •       La prosecución de obligaciones coordinadas dentro de los derechos de consumo y de mercantil electrónico,
  •       La evaluación de objeción, ofrecimiento, denuncia y comentarios antes, durante y después de venta y la conclusión,
  •       La contestación de preguntas y denuncias antes de suscripción/abono/venta a tráves de los canales de comunicación como redes sociales, correos electrónicos, sitios de web, web chat, teléfonos, el intercambio de informaciones que han pedido nuestros clientes o clientes potenciales, la determinación de necesidades posibles,
  •       La realización del estudio de satisfacción de clientes para ofrecer alta calidad de servicio; el seguimiento, la reparación y el mejoramiento de experiencias y exigencias de clientes,
  •       La realización de inspecciones por parte de sociedades reconocidos independientes para tener la certificación acorde al estándar; la declaración de los resultados a nosotros,
  •       La ocultación obligatoria de determinadas informaciones, obtenidas de los procesos como suscripción/venta realizados por la red,
  •       La aducción de todos los documentos de compra y de pago en el caso de controversias posibles legales.

 

3. Transferencia de Datos Personales

En el caso de requerimientos de transición se comparte estrechamente tus datos personales con los grupos receptores abajo:

  •       Los órganos e instituciones estatales relacionados, en la medida que autoricen y exijan disposiciones jurídicas con el fin de ejercer las obligaciones ante la ley por parte de nuestra empresa,
  •       Los abogados y las autoridades judiciales para seguir nuestros derechos legales; Las empresas de envíos/correos para seguir los procesos de venta,
  •       Todos los bancos, todas las empresas y firmas de auditoría financiera que ejercen el servicio de tributación y de pago electrónico para seguir todos los procesos de financiera, fiscal y tributario sobre la venta,
  •       Las firmas de soporte técnico que ejercen el servicio del establecimiento, el desarrollo y la asistencia de infraestructura técnica/sistemas electrónicos.

 

 

4. Métodos de Recopilación Datos Personales y Objetivos Legales

Se actúan tus datos personales, obtenidos a tráves de  todos los ingresos de datos en nuestro sitio web, los portales web de mensajería como web chat, el intercambio de informaciones a tráves de teléfono y correo electrónico y las informaciones registradas en el sistema,que se dan en persona en nuestras tiendas, acorde con los propósitos legales especificados en la Ley No.6698 de Protección de Datos Personales, del artículo 5/2 c,ç,e,f, en el que declara que“el procesamiento de datos personales de las partes de un contrato es necesario, siempre que esté directamente relacionado con el establecimiento o la ejecución del contrato, es necesario para cumplir con una obligación legal a la que está sujeto el controlador de datos, el procesamiento de datos es necesario para el establecimiento, ejercicio o protección de cualquier derecho, el procesamiento de datos es necesario para los intereses legítimos que persigue el controlador de datos, siempre que este procesamiento no viole los derechos y libertades fundamentales del interesado”. 

 

Acorde con la Ley de Protección de Datos Persones, artículo 5/1,como parte de “CONSENTIMIENTO EXPRESO” los datos personales que usarán;se comparten la determinación de los hábitos de uso/compra, la segmentación de dichas informaciones; obteniendo nuevos datos del análisis de datos existentes; la posibilidad de la llegada de ofertas especiales, regalos, descuentos, nuevas oportunidades para informarse; la posibilidad de tener contacto con el cliente para las actividades privados del mercado como campañas, publicidades, informativos, promociones de productos-servicios y análisis de selecciones de comprador, únicamente con la finalidad de enviarle correos electrónicos y mensajes sobre dicho contexto; se realiza el intercambio de estos datos del cliente con las empresas del servicio de envíos de mensajes y correos electrónicos y las empresas consultorías sobre el comercio con las que tienen contratos para poder completar los envíos.

 

5. Derechos de Correspondiente (Propietario de Datos)

No obstante la explicación más detallada está en el sitio web "www.dogostore.com", como parte de la ley relacionada, artículo 11, que se regula los derechos del individuo correspondiente, puedes enviar los requerimientos acorde con la “ Notificación sobre Procedimientos y Principios de Consulta al Corresponsable del Tratamiento” a la dirección central de nuestra empresa “A.O.S.B. Mah. 10014 Sk. No:1 Çiğli İzmir” por escrito o a la dirección del correo electrónico registrado "[email protected]